Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner, erholsamer Urlaub

Die Organisation der Reise war ausgezeichnet. Sehr schöne Anlage. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber ok. Man ist ja nur zu schlafen dort und geschlafen haben wir sehr gut auch weil es Nachts ruhig ist. Tägliches säubern des Zimmers und auch täglicher Handtuch wechsel. Sehr schöne, grüne, gepflegte Außenanlage. Schöner Strand mit ausreichend Liegen mit Getränkeservice. Wir waren täglich schnorcheln und haben einige große Schildkröten beobachten können. Besonders hervorheben möchten wir die vielen Mitarbeiter, sie waren immer freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und das nicht nur wegen des Trinkgeldes. Es gab auch ein paar Dinge die man verbessern könnte. Wir fanden es schade das es freies Internet nur in der Nähe der Rezeption gab. Die Fernsehtechnik sollte vielleicht auch überdacht werden!? Was etwas nervig war, waren die Händler und Animateure am Strand welche ein Nein nicht wirklich akzeptiert haben. Was wir auch nicht nachvolziehen konnten, das immer mehr Gäste (Russen) einfach so über die sehr gepflegten Grünanlagen gelatscht sind, total respecklos, wo es genug immer saubere Wege gab. Abschließend möchten wir Danke für einen sehr schönen Urlaub sagen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Essen und trinken konnte man an mehreren stellen. es gab keine Staus, immer ausreichend Platz. Wir können nur von uns sprechen, im Hauptrestaurant wurde uns fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen, ob Kellner oder die Chefs. Danke

• Zuvorkommend, höflich. Wenn es möglich war blieben keine Wünsche offen

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Können wir nicht viel dazu sagen, wir wollten entspannen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, im Namen des gesamten Teams vom Carribean World Resort Soma Bay möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Personal sowie unserer Hotelatmosphäre überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Carribean World Resort Soma Bay und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage