Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel fuer Familien und Paare

Grosse Hotelanlage direkt am Strand. Zusaetzlich gibt es eine grosse Poolanlage. Taeglich frisches und abwechslungsreiches Essen. Zimmer sind sauber und werden taeglich gereinigt. Pro Woche haben wir einen Teller Obst und zwei Flaschen Wasser pro Tag bekommen und die Minibar wurde einmal Aufgefuellt. Bei Ausfluege muss noch extra Geld mitgenommen werden, weil meistens noch zusaetzliche Kosten auf einen zukommen, zb. Trinkgeld, oder sonst. Gebuehren.

• Gut
  • Taeglich 2 Wasser und pro Woche einen Obstteller und Minibar wurde aufgefuellt.

• Gut
  • Fleisch wird draussen Gegrillt. Taeglich etwas besonderes z.B. Pizza, Doener usw. Viel Auswahl an Essen. Alles Perfekt

• Man bekommt 247 etwas zum Essen. Von 24 Uhr bis 7 Uhr mit extra Kosten. Grosses Angebot an Touren, Gym, Spa, Disco, Strandprogramm und Abendshow.

• Naechte Grosse Stadt 40 Minuten entfernt. Um Hotelanlage nur Wueste.

Tachen, Schnorcheln, Quadtour, Schifffahrt, Ausflug nach Kairo und Tal der Koenige, Strandprogramm, Gym, Disco usw.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Patrick

Verehrter Gast, lieber Patrick, wir danken Ihnen für die schöne Bewertung unseres Hauses und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Sonnige Gruesse aus dem Caribbean World Resort Soma Bay Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage