- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel wird mit 5 Sternen angegeben, was sehr enttäuschend war. Sauberkeit gerade mal Grundreinigung wenn überhaupt.Hauptrestaurant sehr enttäuschend, Kantine ist das Besser!!
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zimmer haben Grundausstattung, was auch reicht. Sauberkeit naja ist denke ich Geschmacksache, es ist eine schnelle Grundreinigung man dard aber absolut nicht empfindlich sein.
- GeschmackEher schlecht
Hauptrestaurant Katastrophe, da ist eine Kantine noch entspannter! Da ist das gleiche, Touris die nicht einheimisch sind werden mies behandelt. Andere Restaurant muss man Resavieren, sind fast immer halb belegt keine Ahnung warum das so ist!
Rezeptionspersonal gegenüber Deutschen sehr unfreundlich, ohne extra Bezahlung unter der Hand wartet man bis man schwarz wird:-((( Einheimische dagegen werden fast auf Händen getragen, sowas habe ich in dieser Form noch nie erlebt!!!!! Das Personal an Bars, Restaurant dagegen absolut Freundlich Hilfbereit zuvorkommend.
- FamilienfreundlichkeitGut
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass einige unserer Dienstleistungen nicht nach Ihre Geschmack gewesen sind. Die Wahrheit ist, dass lässt uns sehr überrascht, die überwiegende Mehrheit unserer Kunden sind sehr zufrieden. Mit freundlichen Grüßen Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort