Hermann-Josef (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 4 Wochen • Strand
Sonne,Strand und Meer

Gut

Sehr schönes Familienhotel, traumhafter Strand, flach abfallend. Wer Ruhe sucht ist hier falsch. Gartenanlage ist eine Augenweide, sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Gute Betten, super geschlafen

• Gut
  • Das Hauptrestaurant ist sehr groß, hat den Flair einer Großkantine. Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und für jeden was dabei. Sehr angenehm ist es im Italienischen Restaurant La Palma, schönes Ambiente, entspannte Atmosphäre. Besonders freundlich und charmant ist der Restaurant Manager MR. Hamdy.

• Gut
  • Immer Lösungsorientiert und kleine Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Transfer, ca. 60 Minuten

• Gut

Gab es alles, haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Hermann-Josef

Sehr geehrter Hermann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns äußerst wichtig. Es ist immer wieder schön, ein positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefühlt haben. Das gesamte Carribean World Resort Soma Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu können, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage