Allgemein ist das Hotel super! Schöne Zimmer - schöner Strand - schöne Poolanlage und super Animation (leider nur am Strand) :) Ein Minuspunkt für uns war das zu wenig Auswahl an Essen geboten wurde bzw. kam es uns vor wie wenn es oft ähnliches wiederholt gab! Aber natürlich sind auch die Geschmäcker verschieden ;) Zweiter Minuspunkt war, das es zu wenige Liegen an der Poolanlage gab.. Ansonsten ist das Hotel zum weiter empfehlen vor allem für Familien! :)
Zimmer sind super groß!
War das 12 mal in Ägypten und habe leider bzgl. dem Essen schon bessere Erfahrung gemacht bzw. hatte ich in anderen Hotels schon mehr Auswahl was mir hier ein bisschen gefehlt hat... Leider waren wir auch sehr enttäuscht davon das wir in einem 5-Sterne Hotel das Trinken in Plastik- oder Papierbechern bekommen haben - beim Pool war es für uns vollkommen ok aber nicht im Hauptrestaurant...
Total freundliches Personal!
Eher langer Weg zum Hotel da es eines der letzten Hotels in der Soma Bay ist! Wir sind ca. eine 3/4h ins Hotel gefahren. Ausflugmöglichkeiten wurden uns sehr viele geboten!
Leider gab es bei der Poolanlage für uns das Problem das zu wenig Liegen vorhanden waren... Schlussendlich ist man ja im Urlaub und mal will ausschlafen...wir sind dann morgens immer zwischen 6 und 6.30 Uhr aufgestanden um uns Liegen zu reservieren da wir sonst ab 8.00/9.00 keine mehr bekommen hätten... Sonst ist die Poolanlage super! Animation leider nur am Strand..
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Emely |
Liebe Emely, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus bei HolidayCHeck zu bewerten. Es freut mich, dass der Gesammteindruck Ihre Erwartungen erfüllt hat. Für Ihre Kommentare sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur so ist es uns möglich uns stetig weiterzuentwickeln und uns den Kundenwünschen anzupassen. Ich würde gerne noch dazu mit beitragen, das Reservieren von Liegen ist nicht erlaubt, das Personal am Strand steht Ihnen von 8:00 Uhr bis Sonnenuntergang täglich für Ihre Anfragen, Anliegen und Wünsche zur Verfügung. Bei Fragen stehe ich Ihnen gerne auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu Verfügung. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Caribbean World Resort begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Soma Bay, Semra Acar, Gäste Betreuung Managerin