Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Lisa (19-25)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, top Lage! Weiterempfehlung!!!

Der Service war rundum spitze! Lage super, direkt am Meer. Das Zimmer sauber, ordentlich und geräumig. Kann man direkt weiterempfehlen.

• Riesiges Zimmer ( superior Suite) , bequeme Betten, schöne Möbel, sauberes, großes Bad, Safe inklusive ohne Bezahlung und mit einfacher Handhabe. Begrüßungsdrink plus Obstteller, täglich eine Flasche Wasser pro Person gratis.

• Das Essen war abwechslungsreich, aber geschmacklich leider nicht so überragend. Es gab ein extra Restaurant, welches man besuchen konnte.

• Selbst am Strand guter Service! Aufmerksam, zuvorkommend , freundlich, sprechen gut deutsch und englisch. Fragen und Wünsche wurden gern beantwortet bzw. Erfüllt.

• Tolle poolanlage, Quadtour in der Wüste unbedingt zu empfehlen!! Schöner Strand und sogar inklusive Lifeguard. Sehr gepflegte Anlage!

Es gab vielfältige Freizeitangebote von Volleyball, Boccia, Wassergymnastik, Tanz und Disco sowie Billard, Tischtennis und ein tolles Unterhaltungsprogramm jeden Abend! An dieser Stelle ein ganz großes Lob und Dankeschön an alle Animateure des Hotels ( Yvi (Huhuhuuu!), super Mario, Katya, Yulia, Lito, Karim und viele mehr! ) es war eine wahnsinnig lustige und unterhaltsame Zeit mit euch! Well done, nice work!! Thanks a lot! Musik am Strand war auch toll! Immer super Stimmung und trotzdem entspannt.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Lisa

Verehrte Gast, liebe Lisa für die fabelhafte Bewertung bedanken wir uns alle herzlich schon deshalb, weil Sie sich die Zeit genommen haben eine derart ausführliche Darlegung Ihrer positiven Eindrücke zu bieten. Sprichwort: Über Geschmack lässt sich streiten Wir arbeiten hier alle mit Leidenschaft um unseren Gästen einen großartigen Urlaub zu bieten und es ist wunderbar zu wissen, dass wir es Ihnen ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder in unserer Welt begrüßen zu dürfen und Sie mit neuen Erlebnissen zu überraschen. Mit besten und sonnigsten Gruessen Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage