Eileen (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, wir kommen definitiv wieder :-)

Super Hotel, super Service sowohl im Restaurant als auch die Zimmer, super Animation, Traumstrand, mein kleiner Sohn Jayden und ich kommen definitiv wieder.

• Minibar, Fernseher mit 2-3 deutschen Sendern. Rtl2 ZDF und Nick. Wer brauch schon TV im Urlaub? Unser Zimmer war jeden Tag super geputzt und der Service war top. Jeden Tag neue Handtücher, sobald was dreckig war wurde es bezogen. Klimaanlage funktionierte. Ein Obstkorb und Brötchen empfingen uns beim Check-in im Zimmer. Wir hatten als Mama und Kleinkind 2 riesige Betten, hat definitiv mehr als gereicht. Ein riesen Dank an Ismail das wir das Zimmer noch nutzen durften.

• Gut
  • Leider muss ich hier eine Sonne abziehen. Das Angebot an Obst war nicht ganz so gut. Im Restaurant ist die Klimaanlage an und das führt wahrscheinlich dazu, das die Speisen nicht ganz so heiß am Tisch ankommen. Sonst war alles super, verschiedene Auswahl an Brot U Brötchen. Wurst Käse Butter Marmelade Pancakes Omelette Donuts, eigentlich alles was das Herz begehrt. Laut empfand ich es jetzt nicht unbedingt und ich denke, es ist normal wenn viele Leute im Restaurant sind, das man sich unterhält. Kann viele Bewertungen hier nicht nachvollziehen.

• Lage & Umgebung
  • Ein super Traumstrand, waren vorher in Hurghada, aber der Strand hier topt alles. Wir brauchen kein viel drum herum. Sind den Strand in beide Richtungen gelaufen und haben ein anderes Hotel was geöffnet hatte gefunden. Da gefiel uns unseres aber besser. Nebenan wird ein neues Hotel im November eröffnet. Wer am Strand die Verkäufer nicht haben möchte besorgt sich eine rote Fahne, da wird man in Ruhe gelassen oder geht in die no salesman area, diese befindet sich links am Strand.

Animation top, besonderes Lob an Chipsy die sich immer um meinen kleinen gekümmert hat . Er vermisst sie jetzt schon. Mehrere Angebote sowohl Vor- als auch am Nachmittag. Ob Boccia, Dart, Aquagym, Zumba, Joga oder keine Ahnung was alles noch. Für jeden was dabei. Abends immer wechselnde Shows und jeden Abend Minidisco auf allen Sprachen. Natürlich kann man auch Ausflüge buchen über die örtlichen Anbieter, nicht über die Reiseleitung. Viel zu teuer! Immer schön handeln. Empfehle euch die Quadtour oder auch einen Ausflug zur schönen Insel Mahmya.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Eileen

Verehrter Gast, liebe Eileen, es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Leistungen und unsere Art (bis auf Das Angebot an Obst und die Klimaanlage im restaurant) so gut gefallen hat. Für die schöne Bewertung und die lieben Zeilen dazu herzlichen Dank. Sonnige Gruesse aus dem Caribbean World Resort Soma Bay Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage