Ein super Hotel. Die Gartenanlage wird immer gepflegt und selbst der Gärtner ist freundlich. Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Wenn man mit den Angestellten nicht klar kommt sollte man mal über seine Art nachdenken. Wie man in den Wald hineinruft........ Wir haben 2 Super Wochen gehabt.
Wir hatten ein super Zimmer. Der Zimmerboy war immer freundlich und nett und das auch ohne Trinkgeld.
Das Essen ist für die Anzahl der Gäste und Menge von verschiedenen Nationen sehr gut. Jeder findet was zu essen. Gut ich möcht auch erstmal kein Hähnchen und Nudeln aber es verhungert niemand. Es ist kein Geheimnis das es im arabischen Raum wenig Schwein gibt. Zu empfehlen sind der Araber und das La Palma. Was die viel Bemängelten Plastikbecher am Strand angeht muss ich sagen das ist super die kann man wegwerfen und dann ist gut. Hat Vorteile bei der Hygiene und wer will schon am Strand ständig in Glasscherben tretten.
Der Service insgesamt war super. Man konnte natürlich hier und da auch mit etwas Trnkgeld nachhelfen. Aber das ist auch so im eropäischen Raum.
Soma Bay liegt in der Wüste das kann man auch bei Google sehen. Also sind derartige negative Bewertungen sinnfrei. Das gleiche gilt für Bewertungen von wegen der Sand ist zu heiß und dss Wasser zu kalt. Mein Tip bleibt zu Hause.
Das Animationsteam ist super. Wir hatten jede Menge Spaß mit Mario. Andere Hotels würden sich warscheinlich freuen solch einen Animateur zu haben. Er spricht Deutsch und ist nicht aufdringlich. Wenn man nein sagt ist es auch Okay.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Madeleine |
Verehrter Gast, liebe Madeleine, es freut uns alle sehr, dass wir einen so guten Eindruck hinterlassen haben und bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung. Liebe Grüße von allen Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort