Marion (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Super Spitzenanlage

Sehr sauberes Hotel, großes Familienzimmer. All Inklusiv- das essen war super und sehr abwechslungsreich Leider ist das Internet sehr teuer. Hab für 15 Minuten 4 Euro bezahlt. Aber ansonsten war es echt ein Traumurlaub

• Groß und sauber. Schöne Einrichtung, Minibar, Safe, Telefon, Klimaanlage und eine tolle große Terrasse

• Super Essen und sehr abwechslungsreich.Internationale Küche, also echt für jeden was.

• Das Personal ist super freundlich und Hilfsbereit.Leider sind die Verkäufer am Strand a bissal lästig aber wenn man von vorn herein zu verstehen gibt das man nicht interessiert ist, dann hat man auch seine Ruhe.Personal spricht Englisch und teilweise Deutsch.Bei Problemen kann man mit sofortiger Hilfe und Unterstützung des gesamten HotelTteams rechnen.Das Kinder Animationsteam war bemerkenswert. Super

• Direkt am wunderschönen flach abfallenden Sandstrand.Es ist nicht zu viel versprochen das Wasser schaut echt aus wie in der Karibik.Die Anlage befindet sich mitten in der Wüste.

Disco, Kinderclub und und und.Die Pools sind super. Habe leider schon viel schlimmes über Hotelpools gehört (Sendung der Urlaubsretter) deshalb hab ich als erstes die Pools abgecheckt vor allem die Ansaugpumpen da ich ja mit 2 Kinder gereist bin.Ich war positiv überrascht denn die Pumpen waren ausgeschaltet.Ein Hotel Mitarbeiter sagte mir das diese von 19 uhr bis 6 Uhr morgens in Betrieb genommen werden deshalb ist das baden in den Pools in dieser Zeit auch nicht erlaubt. Hat mich sehr beruhigt.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Marion