das Hotel ist gepflegt, nur die Zimmern könnten eine Renovierung benötigen. Essen war Abwechslungsreich. der Service an den Bars könnte besser sein, der Alkohol allerdings ist unzumutbar daher sollte man sich lieber etwas mitbringen. Der Strand ist super besonders gut für kleine Kinder geeignet. Es waren immer liegen vorhanden wie am Strand sowie auch am Pool deswegen ist das ein großes Plus. Wer große Erwartungen an die Animation legt ist in diesem Hotel falsch.Das kostenlose Internet in der Lobby funktioniert fast nie und sollte jemand sich das Internet kaufen ist echt teuer in diesem Hotel. Ein Punkt was nicht mit dem Hotel zusammen hängt, wer bei FTI Bucht sollte mit den Reiseveranstalter vor Ort aufpassen besonders bei einem Herr E. er erzählt alles nur um eine Tour zu verkaufen und am Ende ist die Enttäuschung sehr sehr groß und er persönlich kümmert sich nicht um den schaden. Die Touren am Strand allerdings sind gut und man kann sie auch zu einem ausgehandelten Preis buchen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Alex |
Liebe Olga, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie den Strand und die Verfügbarkeit von Liegen sowohl am Strand als auch am Pool positiv erlebt haben. Ihre Anmerkung zu den Zimmern und der Notwendigkeit einer Renovierung haben wir zur Kenntnis genommen, und wir werden dies in unsere zukünftigen Planungen einfließen lassen. Wir bedauern, dass der Service an den Bars nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten und nehmen Ihre Hinweise ernst. Zudem bitten wir um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten bezüglich des Internets in der Lobby. Wir wissen, wie wichtig eine zuverlässige Verbindung ist und werden weiterhin an einer Verbesserung arbeiten. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort