Dieses Jahr waren wir zum 3. Mal in diesem Hotel. Das Hotel liegt etwas abgelegen und 45 Minuten vom Flughafen entfernt, aber wir finden es ein tolles Resort. Wir nennen es unser zweites Zuhause. Es gibt einen guten Service, freundliche Menschen, schöne und geräumige Zimmer, alle niedrigen Gebäuden, Gärten sind wunderschön angelegt und gepflegt. Es ist ein Spacenter, Surf-und Tauchschule. Ich habe keine tipps, aber jeder will in der Hotel-danke für den schönen Urlaub, insbesondere: Herr Adel K. ( F & B) Herr Shady M., Front Office Manager Herr H., Recreation Manager Ramy, Ibrahim, Asem, von der bars Sayed en Hamada, von italienischen restaurant. Danke für den schönen Urlaub und wir sehen uns im nächsten Jahr.
Die Zimmer sind sehr geräumig mit gutem Badezimmer und einem perfekt arbeitenden Klimaanlage.
Es gibt einige ausgezeichnete Restaurants, wo man unter der Führung von Herr Adel K. essen kann. Unsere Komplimente. Wir haben eine Reihe von Abenden im italienischen Restaurant gegessen, es ist gemütlich und das Personal ist sehr hilfsbereit und vor allem Sayed und Hamada. Das Personal der Bars sind immer sehr, sehr freundlich, vor allem Ramy, Ibrahim, und Asem. Vielen Dank für die leckeren Cocktails ohne Alkohol.
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und es gibt ein Arzt 24 Stunden am Tag im Resort.
Perfektes Hotel am Strand und 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Auf dem Resort sind eine Reihe von Geschäften, aber eine Tipp, gehe mit dem Taxi vom Hotel nach Hurghada, ist es sehr schön und viel billiger.
Ein nettes Animationsteam hält Sie den ganzen Tag beschäftigt mit verschiedenen Spielen und Sportarten. Kompliment an den Geschäftsführer, Herrn H., der alles unter Kontrolle hat. Die Jungen der Pools sind sehr freundlich, brauchen Sie nur etwas fragen, und es wird geregelt. Die Pools und der Strand sind sehr gut gereinigt und gewartet. Derzeit ersetzt die Matratzen der Betten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Anita |