Weitläufige Anlage. Viele Bars. Schöne Pool Landschaft. Sehr schöner Strand. Sehr gepflegte Gartenanlage. Große essens Auswahl. Animation Team ist spize. Lena, Lito, Kiko, Sezo, Lera, Ryan und Momo sind immer für einen Spaß zu haben. Einfach super.
Sehr groß. leichte gebrauchsspruren. Bequeme Matratzen. Große Terrasse mit Garten ;)
Man findet immer etwas. Abwechslungsreich.
Immer freundlich.
Für einen erholsamen Strandurlaub perfekt. Die Umgebung ist sehr ruhig. Es werden Ausflüge angeboten doch auch im Hotel ist immer eine Aktivität das keine Langeweile aufkommt. Vom Flughafen kommt hier kein Lärm an.
Von Aquagym bis Yoga ist alles geboten. Quad fahren, Reiten alles da.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Olli |
Verehrter Gast, lieber Olli, herzlichen Dank für die Weiterempfehlung und die begründenden Zeilen dazu. Es freut uns sehr, dass wir der richtige Rahmen für Ihren erholsamen Urlaub sein durften. Wenn dann einmal Erholung wieder von Nöten wird: Wir bleiben ganz bestimmt so wie Sie uns kennengelernt haben. Es würde uns alle sehr freuen ... Sonnige Gruesse aus dem Caribbean World Resort Soma Bay Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort