Marco und Sandra (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
toller Ägyptenurlaub mit Familie

Gut

schönes Hotel in gepflegter grüner Anlage, herzliches, freundliches und hilfsbereits Personal viele russische Gäste wir hatten noch NIE so eine riesige Familienunterkunft!!! (6Personen)

• Gut
  • riesige Familienzimmer mit zwei Nasszellen, bequeme Betten, viel Platz für Zustellbetten, sehr praktisch eingerichtet, mit tollem Meerblick buchbar, etwas in die Jahre gekommen...aber sauber

• Essen im Hauptrestaurant in Buffetform, hat für alle etwas, täglich Fisch und Fleisch von grill, reichhaltiges Salatangebot, fantastisch angerichtete Desserts, der speisesall war für uns zu sehr runtergekühlt und wir hatten kalt... aber man kann ja auch draussen sitzen Italienisches und arabisches Restaurant sehr zu empfehlen, nettes Ambiente Fischrestaurant draussen mega fein und sehr romantisch so am pool... Personal ist sehr hilfsbereit und bringt sofort Getränke Mittagessen am Beach war ok, Pommes und Pasta immer fein

• Gut
  • personal ist extrem freundlich und bemüht

• Schlecht
  • abgelegen, rundherum hats nichts

lässiges Animationsteam, die Shows am Abend waren nicht so unseres... herzige Minidisco, unsere Kids haben es geliebt!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Marco und Sandra

Verehrte Gäste, lieber Marco, liebe Sandra, wir danken Ihnen für die schöne Bewertung unseres Hauses und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Sonnige Gruesse aus dem Caribbean World Resort Soma Bay Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage