- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir bereits zum 2. Mal in diesem Jahr in dieses Hotel zurückgekehrt sind, wussten wir die Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr zu schätzen. Das Hotel ist eine tolle Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Ein besonderes Lob gilt hierbei den Animateuren Ayman und George, die alles mögliche unternommen haben, um uns einen gelungengen Urlaub zu bereiten. Sei es ihr Aquagym-Kurs im Meer, die Wasserpolo-Sessions im Pool, Volleyball am Sandplatz oder Tanzen in der Disko. Die beiden waren immer gut gelaunt und haben zum Großteil dazu beigetragen, dass wir eine Menge Spaß hatten. Diese Zwei sind wirklich die Besten!!! You´re the best!! Thanks & Hugs Als Negativpunkt bleibt Sasha vom Animationsteam zu erwähnen, der in den Abendprogrammen ausschließlich anzüglich agierte und in den stattfindenden Shows im Amphitheater trotz vollbesetzter Reihen mit Kindern sexuell ausgerichtete Sketche zum Besten gab. Wie so jemand in die Position des Teamleiters einer Animationsgesellschaft rutschen kann, ist mir unerklärlich. Seine Art mit Menschen umzugehen, ist einfach daneben. Ein weiterer Kritikpunkt, der erwähnt werden muss, ist die hoteleigene Security. Wir hatten unzählige Male ein Problem beim Betreten und Verlassen des Resorts mit privaten Taxis, so dass dies die Qualität des gesamten Urlaubs zeitweise vermiest hat. Allein aus Geldgier des Hotels durfte das Taxi das Gelände nicht befahren. Wir mussten bei jeder Tages- und Nachtzeit die 2 km bis zum Haupttor zu Fuß zurücklegen, selbst um 5 Uhr morgens nach mehreren durchtanzten Nächten in Hurghada. Dies hat nichts mehr mit der Sicherheit der Gäste zu tun, sondern mit Schikane und Halsabschneiderei. Dies muss von der Hotelleitung unbedingt überdacht werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut