Thomas (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, gerne wieder.

Sehr schönes Hotel mit einer ganz tollen Lage an einen der schönsten Strände in Ägypten. Schön angelegte Anlage mit genügend Platz zwischen den zweistöckigen Wohnanlagen. Tolle große Zimmer mit reichlich Platz.

• Große nett eingerichtete Zimmer, teilweise komplett neu renoviert. Doppelbett, Flachbildschirm TV, Sofa und großes Bad mit begehbarer Dusche sind Standard.

• Das Hotel wurde um ein französisches Restaurant erhöht, bringt mehr Abwechslung. Das Essen hat sich im Laufe der letzten Jahre immer weiter verbessert, weiter so. Es gibt genug Abwechslung da man zwischen 5 Restaurants wechseln kann.

• Das Personal ist der Hammer, total klasse. Beschwerden, Anregungen werden wahr genommen und schnell umgesetzt. Ich möchte hier weder die Gästebetreuung, noch die Rezeption, Beach Boys oder das Personal allgemein hervorheben, denn alle bekommen die Bewertung hervorragend von uns. Da wir schon öfter in dem Hotel waren, freuen wir uns auch sehr, das dass Personal schon so lange dabei ist, echt klasse.

• Liegt in einer tollen Bucht mit einem tollen Sandstrand. Man kann ohne Badeschuhe spazieren gehen oder ins Wasser. Mehrere Riffs mit Fischen, Rochen in der Nähe zum schnorcheln. Mit Glück sieht man auch große Schildkröten.

Wer möchtet findet etwas, wie überall muss man für einige Sachen (Spa, Banana Boot etc.) extra bezahlen. Entertainment findet statt und ist auch für neue Gäste klasse. Da wir schon öfter dort waren, würden wir uns ein bisschen mehr Abwechslung bei den Shows wünschen. Halt mal was ganz neues.

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns äußerst wichtig. Es ist immer wieder schön, ein positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefühlt haben. Das gesamte Carribean World Resort Soma Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu können, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Ayman Moursy General Manager Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage