Jana (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Weihnachts- und Sylvesterurlaub

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, wir konnten einen absolut erholsamen Urlaub in der sehr schönen Anlage verbringen. Auch zu Weihnachten und Sylvester wurde ein tolles Programm geboten. Für unsere Kinder ( 13 und 11 J.) war das Highlight: der Reitstall direkt nebenan am Strand, sie konnten am Strand entlangreiten, eine Tour mit den Pferden in die Wüste unternehmen sowie auch mit den Pferden schwimmen - super! Leider waren sehr viele russische Familien dort, aber nach 2 Tagen hatten wir uns dran gewöhnt und abends sehr gerne in den Spezialitätenrestaurants: BBQ und Italiener reserviert. Der Restaurantmanager Ezz und seine Mitarbeiter in allen Bars und Restaurants sind total nett und lustig, bemühen sich um die deutschen Gäste wirklich sehr. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon drauf. Zu Weihnachten und Sylvester gab es immer ein Mega- Büfett und viel Spaß vom Animationsteam. Sylvester wurde extra ein großes Zelt aufgebaut - mit rotem Teppich... Das Wetter war super - wir waren erholt und freuen uns schon auf das nächste Mal im Caribbean World Resort.

• Gut
  • Das Doppelzimmer war ausreichend groß ( allerdings wählen wir nächstes Mal lieber ein Familienzimmer mit extra Schlaufraum und 2 Bädern ), die Ausstattung ist nicht neu, aber in Ordnung und der Meerblick vom Balkon ist traumhaft.

• Das Hauptrestaurant ist schon zu Stoßzeiten sehr laut und vol( die russische Mentalität beim Essen wurde ja bereits mehrfach beschrieben), daher haben wir abends gerne in den Spezialitätenrestaurants BBQ ( Ägyptisch) und Italiener reserviert. Wir haben immer etwas gefunden, was jeder gerne mochte und mittags konnte auch im großen Strandrestaurant gegessen werden oder an der Poolbar Pizza, Pommes oder Burger. Es gab auch Eis, Popcorn und Hotdog oder ägyptische Pizza - Hungern braucht hier wirklich keiner.

• Die Freundlichkeit war super, einige konnten etwas Deutsch, aber meist Englisch. Die Gästebetreuerin kann auch Deutsch und kleinere Probleme ( z.B. TV oder 1 Handtuch zuwenig ) wurden sofort behoben.

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt am feinsandigen Strand , neben der Anlage am Strand befinden sich ein Tauch- und Surfcenter sowie die Reitstation mit mehreren Pferden, 2 Kamelen und 1 Esel, eine Quadstation. man kann am Strand entlangwandern - die nächsten Anlagen sind ein Stück entfernt und hinter der Anlage ist Wüste. Einkaufsmöglichkeiten , auch eine Apotheke sind in der Anlage vorhanden, alles auch zu normalen Preisen. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 40 min.

Die Sportangebote des Animationsteams waren sehr gut ( vielen Dank an Susi und Roberto ). Das ganze Team hatte Spaß, der Weihnachtsmann fuhr sogar mit dem Quad an den Strand , ging ins Wasser, machte Spiele. Es gab immer jede Menge zu lachen. Liegestühle waren ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Jana