Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, Personal ist super freundlich und sind immer alle bemüht es jedem Gast so recht wie möglich zu machen. Der Strand ist sehr sauber und es sind kaum Steine im Wasser sehr feiner Sand. Das Essensangebot es ist sehr vielfältig, es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind absolut sauber und der Zimmerservice kommt jeden Tag. Etwas schade fanden wir das es nicht in der kompletten Hotel anlage kostenloses W Lan gibt. Nur in der Rezeption bzw Lobby.s dort spielt. Ein riesen Plus für das Hotel ist die aktive Mücken Bekämpfung.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Daniel |
Hallo lieber Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartung an das Caribbean World Resort erfuellen konnten. Das WLAN ist hier in Ägypten ist leider nicht vergleichbar wie in Europa, es ist eher beschränkt, doch hoffen wir Sie lassen sich davon nicht beeinflussen und genießen Ihren Urlaub. Wir würden uns auf ein widersehen sehr freuen und wünchsen Sonnige grüße. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. info@cwrsoma.com Sonnige Grüße aus Soma Bay, Semra Acar, Holiday Manager