Sehr schöne Anlage mit karibischen Flair und Top Lage in Soma Bay. Top für Familien und Badeurlaub. Für Taucher weniger geeignet, da unprofessionelle Tauchschule, welche eher für Schnorchler geeignet ist. Super Animation und gutes Essen. Manko waren die roomboys(nicht nur unserer), die schlechten Getränke und die "künstliche" Vollbelegung des Hotels. Leider können die gutzahlenden Pauschaltouristen ihren Urlaub nicht bei einer natürlichen Auslastung von immerhin circa 70% im Sommer genießen, da man seitens des Managements lieber volle Auslastung mit Einheimischen hat. Die Einheimischen können zu günstigen Preisen Wochenendtrips buchen, weshalb das Hotel von Donnerstag bis Montag total überlastet ist und somit auch die Angestellten. Diese Vorgehensweise sollte dringend überdacht werden, um die westeuropäischen pauschal-Urlauber zu halten. Top ist hier die Rezeption und der Umgang mit Beschwerden. Ich kann jedem nur empfehlen sich bei Problemen direkt an die Rezeption zu wenden, die sind total bemüht und helfen sofort.
Zimmer sind sehr groß und ordentlich ausgestattet. Mit der Sauberkeit klappt es leider nicht immer
Essen gut. Hauptrestaurant leider viel zu voll und überarbeitete Kellner. Top Kellner waren Amer von der Tortuga Bar. Und Mohamed von der Beach Bar und Ahmed der uns auch gerne am Strand bediente. Eine weitere Sonne muss ich leider für die Qualität der Getränke und Cocktails abziehen.
Umgang mit Beschwerden war vorbildlich
Transfer circa 45 Minuten.
Leider unprofessionelles Tauchcenter. Wir haben uns von den Barakuda Diving Center abholen lassen und mit denen getaucht. Sport und Unterhaltung des Animationsteam waren top. Gruß an Shero und Fabio.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Mylo |
Sehr geehrter Gast Mylo, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Caribbean World Resort Soma Bay und für Ihre genommene Zeit, uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verlebt haben. Für Ihre Kommentare sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur so ist es uns möglich uns stetig weiterzuentwickeln und uns den Kundenwünschen anzupassen. Das Caribbean World Resort ist ein internationales Hotel. Zu Ihrer Aussage, dass lokal Gäste weniger zahlen muss ich Ihnen Wiedersprechen. Die aktuelle Rate finden Sie unter Booking.com. Über eine Reisegesellschaft zu buchen ist wesentlich günstiger als Individuell vom Hotel direkt. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit unter der email info@cwrsoma.com zur Verfügung. Sonnige Grüße vom Roten Meer, Mit freundlichen Grüßen Semra Acar, Gäste Betreuung Managerin