Farina (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Preis-Leistungs-Verhältnis.

Gut

Das Hotel ist an einem schoenen Strand gelegen der sich direkt vor dem Hotel befindet. Die grossse Anlage im Hotel ist sehr schoen und gepflegt vor allem die Poollandschaft kann sich sehen lassen. Das Personal war sehr freundlich. Wer einen empfindlichen Magen hat sollte allerdings beim Essen vorsichtig sein. es macht nicht sehr viel Spass einen Tag im Urlaub nur im Hotel sein muessen da man Magen kraempfe hat. Dieses Problem war bei vielen Urlaubern mit denen man Gesprochen hatte aufgetreten. Hier schafft allerdings die Hotelapotheke gut Abhilfe. Im grossen und Ganzen war es einschoener Urlaub mit einem tollen Preisleistungs Verhaeltnis,.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Es gab Animateure die fuer gute Stimmung am Strand gesorgt haben. Wer es eher rhuiger magtgeht in den Srandabschnitt der sich daneben befindet oder am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Farina

Hallo liebe Farina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Caribbean World Resort Soma Bay und für Ihre genommene Zeit, uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verlebt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. info@cwrsoma.com Sonnige Grüße vom Roten Meer, Semra Acar Holiday Manager

Offizielle Hotel Homepage