super schöne anlage groß gepflegte gartenanlage, sehr schöner strand. Reichlich Auswahl beim Essen, verschiedene A la Carte Restaurants. Top Animation. Einziges Manko, das früh schon die Liegen am Strand reserviert wahren und das teilweiße bis nachmittag keiner die Liegen benutzte. Das müßte geändert werden.
Sehr groß ca 50 qm, sehr schönes großes Bad mit großer Dusche, sehr sauber
Wir fanden das Essen sehr gut. viel Salat-Auswahl und nicht wie in einer vorherigen Bewertung beschrieben das es nur 3-4 Salate geb, das stimmt nicht.und Süßes zum Nachtisch auch sehr vielfältig. Speisen sehr schmackhaft, könnte vielleicht noch ein bischen abwechlungsreicher sein aber für uns wahr es total ok. Hatten schon andere Büffetts erlebt. Toll wahr auch die Pasta Station an der die Gerichte frisch zubereitet wurden. Leider hatten wir die a la Carte Restaurants nicht getestet, haben aber nur gutes gehört. Frühstück wahr Top, sehr viel auswahl und mann konnte im Hauptrestaurant essen oder im italienischen, denn das wahr nur für Europäer zugelassen. Wahr nicht so groß und nicht so laut wie im Hauptrestaurant.
TOP!!!!!! Immer freundlich immer ein lächeln und sehr zuvorkommend. Am 2 ten Abend wußte unser Keller schon was wir zum Essen trinken wollten. Und das kein Trinkgeld verlangt wurde, Leistungen wurden auch ohne Trinkgeld gut erbracht.
Gut 1 Stunde Transfer, Schnorchel Ausflug wahr super.
Haben nur die Sofa-Fahrt gemacht und die wahr Super.
Liebe Manuela, vielen Dank für die recht positive Bewertung von Ihnen. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartung an das CWR erfüllt haben. Wir wünschen eine schöne Zeit und sagen bis bald. Mit freundlichen Grüßen Gäste Betreuung Manager Semra Acar