das hotel caribbean world ist eine sehr große und schöne anlage. von der sauberkeit her, gab es nichts zu bemängeln. die all-in leistungen entsprachen ganz unseren wünschen. man hat eigentlich alles bekommen, was man möchte. von der gästestruktur würde ich sagen, dass wir klar in unterzahl waren. was aber kein großes problem für uns war. vom verhalten einiger gäste muss man wohl nicht viel schreiben. die kennen wir ja.;-) der altersunterschied der gäste war zu dieser zeit recht gemischt. ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen.
die zimmer waren groß und sauber. es gab nen tv flatscreen (deutsche programme: zdf, 3sat, rtl2) ne minibar ( tägliche auffüllung)
die qualität der speisen und getränke waren gut. von der sauberkeit und hygiene kann man vielleicht noch ein bisschen nach helfen. da kann man aber ein auge zu drücken.
der service war von der rezeption bis zum reinigungspersonal 1a. alle waren sehr nett und hilfsbereit. auch wenn man mal nicht jeden tag drinkgeld gegeben hat. ich hab immer wieder in bewertungen gelesen, dass hier kein deutsch gesprochen wird. also deutsch können hier fast alle ein wenig. es reicht zu mindestens um zu verstehen, was man gern haben möchte. abgesehen kommt man hier auch mit den letzten 0815 englisch weiter:-)
der wunderschöne sandstrand befindet sich direkt am hotel. man muss nur durch die herrliche gartenanlage und schwups ist man schon da. einkaufs- und unterhaltungsmöglichkeiten gab es nur im hotel. da es eher abgelegen liegt. entfernung von hurghada ca. 40-45 min.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Basti |