Dies war meine erste Reise nach Ägypten, Hurghada. Das Hotel habe ich aufgrund guter Bewertungen im Internet (HolidayCheck u.ä.) ausgesucht. Vom ersten bis zum letzten Tag war dies ein absoluter Traumurlaub. Unser Zimmer (Familienzimmer, Nummer 11218+11219) war super schön. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht und es gab absolut nichts auszusetzen. Das Essen, also Frühstück, Mittag- und Abendessen war absolut spitze. Die Location gerade im Hauptrestaurant sowie die Auswahl an Essensmöglichkeiten war bombastisch. Das Animationsteam: Zezo, Lera, Lena, Memo und co. Junges, dynamisches Team, für jeden Spaß zu haben. Die Animationsshow war jeden Abend mehr als amüsant. Ihr war Spitzenklasse, ich werde euch vermissen.... Zum Strand, schöner Sanstrand, kristallklares Wasser, ein Traum. Das Diving-Center, welches dem Hotel angehört, ist Top. Fred, der Leiter der Tauch- und Schnorchelstation, ein Franzose, super nett und entgegenkommend. Der Tauchlehrer Tito, super, lächelt immer, hat Spaß an seinem Job und das merkt man wirklich jeden Augenblick. Eine Shisha-Bar ist auch in dem Hotel. Nicht zu vergleichen, wie in Deutschland aber war OK. Hat seinen Zweck erfüllt. Der junge Mitarbeiter der an der o.g. gearbeitet hat , heißt Mahmud, hab ich sehr gemocht. Nett, immer am Lächeln, gastfreundlich. Jeder Chef würde sich so einen Mitarbeiter wünschen. Jetzt komm ich so langsam zum Schluss. Eine deutschsprachige Ansprechpartnerin gab es auch vor Ort. Frau Semra A. Sobald man auch nur die kleinste Kleinigkeit auszusetzen hätte, steht Sie schon parat. Ist jederzeit zu erreichen, frägt immer, ob alles in Ordnung ist. Man fühlt sich einfach wohl. Mein Fazit Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen, nichts auszusetzen, kommen aufjedenfall wieder! Danke Caribbean World Resort für den mehr als annehmen Aufenthalt.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Sinan |
Hallo lieber Sinan, WOW! Vielen Dank für deine tolle Bewertung, was für eine großartige Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns, dass Ihr, (gruss an die Eltern) einen super Urlaub bei uns verbracht habt und uns wieder besuchen kommt- wir freuen uns schon jetzt! Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. info@cwrsoma.com Alles Gute und sonnige Grüße vom Roten Meer, Semra Acar, Holiday Manager