Das Hotel ist sehr gut. Jeden Tag was neues zu Essen, für jeden Geschmack ist was dabei. Probleme werden schnell von der Gästebetreung angenommen und gelöst. Hier ist der Gast König. Viele nette kleine Geschäfte in der Hotelanlage. Jeden Tag Animationen für Eltern und Kinder. Kidsclub. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder in dieses Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sergej |
Lieber Sergej vielen herzlichen Dank, dass Sie das CWR für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie Ihre so tollen Erfahrungen rund um unser Team hier auf Holidaycheck mit anderen Urlaubern teilen. Spitze, dass Sie die Zeit in unserem Paradies so genossen und wir Ihren Erwartungen somit entsprochen haben. Herzlichen Dank , dass Sie uns somit uneingeschränkt weiterempfehlen können. Ein Danke auch dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unseres gesamten Serviceteams so zu schätzen wissen und auch unser kulinarisches Angebot hervorheben. Sehr gerne geben wir diese lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter. Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen