Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaubsfeeling

Top Strand, man kann ohne Badeschuhe ins Meer, es gibt sogar ein paar Stellen zum schnorcheln, wo man viele Fische sieht. Rundum Service, viel Personal, grosses Zimmer / Bad, Sauberkeit, gutes Essen, besonders schön war das Abendessen im Tortugarestaurant am Strand mit schöner Musik, Karibikfeeling. Gutes und schönes Animationsprogramm. Wunderschöne Schnorcheltour 3 Std. Mit Scubaworld zur Insel sehr zu empfehlen. Man sieht schöene Riffe und viele Fischarten. Die QUADTOUR 2 Std in der Wüste und am Strand war der sehr schön. Zuviel Verkäußer am Strand. Sind jeden Tag mehrmals gekommen und haben einen nicht in Ruhe gelassen, Auch wenn man schon etwas gebucht hat.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Michaela

Lieber Michaela, Viele herzliche Grüße aus dem sonnigen Ägypten sendet Ihnen Ihr Caribbean World Resort Soma Bay! Vielen Dank, dass Sie uns, durch Ihre positive Bewertung, an alle Besucher von Holidaycheck weiterempfehlen. Wir freuen uns, zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Resort hatten, und dass unsere Mitarbeiter alles getan haben, um Ihnen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. . Wir bedanken uns nochmals für Ihre Bewertung und freuen uns, Sie bald wieder in Ihrem “zweiten Zuhause”, dem Caribbean World Resort Soma Bay begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anya Siryapova Guest Service Center Supervisor

Offizielle Hotel Homepage