Hotel, sowie die Anlage sind traumhaft schoen. Man fuehlt sich ab der ersten Sekunde pudelwohl. Das Personal ist extrem freundlich, sogar die vielen Gaertner gruessen schon am fruehen morgen und wuenschen einen schoenen Tag. Das essen schmeckt hier sehr lecker und abwechslungsreich. wir empfehlen unbedingt einen ausflug auf die insel mahmya. der hotelstrand ist zwar super schoen, aber der insel ausflug hat alles nochmal getoppt. wir kommen gerne wieder.
sehr saubere zimmer, wasserkocher mit tee und kaffee vorhanden. man erhaelt jeden tag ausreichend nachschub.
abwechslungsreich, personal arbeitet sehr sauber und aufmerksam. man kann am abend verschiedene restaurants testen
das personal war zu jeder zeit sehr hilfreich und freundlich. es blieben keine wuensche offen.
ca 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Strand vom Hotel keine 3 min entfernt
animation und programm war ausreichend vorhanden, aber auch genug zeit zum relaxen. hier findet jeder was.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Alexandra & Franziska |
Liebe Alexandra & Franziska, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt am Roten Meer unser Caribbean World Resort Soma Bay gewählt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal zu einem Urlaub bei uns in Soma Bay begrüßen zu dürfen Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. info@cwrsoma.com Mit sonnigen Grüßen, Semra Acar, Holiday Manager