Andrea (46-50)
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • Strand
Traumhafter Sandstrand

Das Hotel hat aus unserer Sicht mit Abstand den schönsten Strand und sauberes, kristallklares Wasser. Die Anlage ist 1A gepflegt mit zahlreichen Blumen und liebevollen Details.

• Es gibt einen renovierten Teil und nicht renovierten Teil. Die Zimmer sind sehr sauber, groß und gut eingerichtet. Fön, Hygieneartikel, Kühlschrank, Klimaanlage und kostenloser Safe sind im Zimmer vorhanden. Die Matratzen waren neu und man konnte angenehm schlafen. Im Schrank befanden sich zusätzlich Kissen.

• Im Moment sind Umbaumaßnahmen im Hotel, so dass für die Mahlzeiten nur das Hauptrestaurant und eine kleine Ecke an der Strandbar zur Verfügung standen. Dadurch war es im Hauptrestaurant sehr laut, aber auszuhalten. Es gab abwechslungsreiches Essen. Spgar Landestypisch.

• Besonders lobenswert ist hier die Rezeption. Ich habe in noch keinem Hotel ein so freundlichen und herzlichen Empfang und Verabschiedung gehabt. Das Personal sprach auch sehr gut deutsch. Beschwerden wurde sofort nachgegangen. Man wird absolut ernst genommen. Auch der Service an den Bars ist gut. Man versuchte fast jeden Wunsch zu erfüllen.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 30 Minuten. Es ist ruhig gelegen, keine angrenzenden Hauptstraßen, die Luft ist klar und sauber. Direkt am Hotel kann man zahlreiche Ausflüge buchen. Ein Tauchcenter befindet sich am Ende der Anlage. Aber wirklich einzigartig ist, dass man kilometerweit am Strand spazieren kann. Wer Ruhe sucht, ist hier perfekt aufgehoben.

Freizeitangebote waren zahlreich vorhanden. Beschäftigung erfolgte über den gesamten Tag. Ein kleiner Aquapark ist vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea , vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns hier im Sentiso Carribean World Soma Bay rundum gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder hier bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Ayman Moursy General Manager Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage