Ich kann dieses Hotel ohne Einschränkungen empfehlen. Preisleistung megamäßig!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Kissen war sehr sehr bequem. Vielleicht für jemanden mit 1.87m bisschen kurz aber verdammt bequem!!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab verschiedene Restaurants die alle sehr lecker waren. Auch im Hauptrestaurant gab es eine Topauswahl mit sehr leckerem Essen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war wirklich zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde so gut wie möglich erfüllt. 5-Sterne!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt verschiedene Pools für jeden Geschmack. Babypools, Kinderpools und normale Pools. Tiptop
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war sauber, es gab ausreichend Liegen und auch die Strandbediensteten waren nett. Alles in allem super!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
Das Hotel hat ein tolles eigenes Spa. Das Personal ist nett, weiß Bescheid und auch das Angebot ist reichhaltig. Über Thaimassagen, Hamam, Fußbehandlungen oder medizinische Massagen ist alles dabei.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
Die Fitnessgeräte im Gym sind ok. Standardausstattung, nicht der beste Zustand aber für das Training ausreichend.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die Servicequalität sowie die kulinarischen Angebote geschätzt haben. Ihre Anmerkung zu den Kissen nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden diese intern besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort