Carsten
Verreist als Paar • Oktober 2024
Traumurlaub in Traum Resort

Es gibt so vieles hervorzuheben aber dafür reicht der Platz nicht. Die Anlage ist einfach wunderbar und schön. Sehr gepflegt, die ganzen Palmen, das Ambiente, wir waren nun zum 4ten mal in Folge hier und kommen auch das 5te mal zurück. Die Freundlichkeit, der Strand, das Essen, die Zimmer immer sauber. Jeder Wunsch wird erfüllt. Es war wieder ein Traumurlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolles großes Zimmer mit direktem Blick auf das Meer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Da wir zum 4ten mal in der Anlage waren, können wir nur positiv über das Essen urteilen. Allerdings essen wir nur im Tortuga, da uns es dort viel besser gefällt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Selten so freundliches und immer gut gelauntes Personal gesehen. Ob in den Restaurants, in der Lobby oder am Strand

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Einer der schönsten Strände die ich in 9 Jahren gesehen habe

Vorname:Carsten

Liebe Carsten, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns hier im Carribean World Resort Soma Bay rundum gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder hier bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Ayman Moursy General Manager Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage