Nadine (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub, wir kommen bald wieder!

Super Hotel. Eins sehr schöner flach abfallender Sandstrand ; ideal für Kinder. Ein ganz großes Plus war der beheizte Pool und das Strandrestaurant sowie die Strandbar. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Auch im Krankheitsfall unserer Tochter wurde uns vom Personal und dem Arzt im Hotel einfach nur toll weitergeholfen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen nächstes Jahr :-) Tolle Boot- und Schnorchelausflüge ab Strand werden durch Drittanbieter am Strand angeboten.

• Wir hatten ein normales Zimmer gebucht. Hatten ein Doppelbett mit Beistelbett. Ein großes Badezimmer mit Regendusche und Fön, Bademantel und tgl. Handtuchwechsel. Jeden Tag wurde frisch gewischt. Alles super. Man erhielt tgl. 2 große Flaschen Wasser aufs Zimmer und zum Beginnn des Urlaubs war die Minibar mit Cola, Limo, Sprite, Mangosaft und Wasser aufgefüllt. Ebenfalls erhielten wir zur Begrüßung einen Obstteller.

• Es war eine angenehme Atmosphäre im Hauptrestaurant. Ebenfalls haben wir die Pizzeria besucht, klasse! Das Essen war sehr lecker und schön angerichtet. Es war für jeden was dabei (wir waren als Vegetarier, Kind und Fleischesser unterwegs).

• Der Service war einzigartig super! Da ist keine Verbesserung mehr möglich. Es wurde einem jeder von Wunsch erfüllt.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten. Alleinliegendes Hotel. Herrlich zum Entspannen. Und doch gibt es Einkaufsmöglichkeiten....

Tolle Poolanlage. Super Animation am Strand. Es gab einen Fitnessraum ; wurde von uns jedoch nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Nadine

Hallo Nadine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut mich, dass der Gesammteindruck Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie mit unserem Angebot & Service zufrieden waren. Wir freuen uns jetzt schonSie bald wieder bei uns im Caribbean World Resort begrüssen zu dürfen! Vielen Dank Semra Acar, Holiday Manager info@cwrsoma.com

Offizielle Hotel Homepage