Kenneth (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Überaus zufrieden

Gut

Super freundliches Personal,Essen war jeden Tag die Krönung.toiletten immer sauber, Zimmerausstattung perfekt jeden Tag alles aufgefüllt und gereinigt. Die gesamte Anlage sauber und an jeden Pool einer der aufgepasst hat.

• Restaurant & Bars
  • Frisch gekochte regionale gerichtet sind spitze das einzigste ist Sachen wie Pizza und Sushi sind logistisch durch die einheimischen Produkte schlecht nach zu Amen aber dafür fahre ich ja auch nicht ins Ausland um so etwas zu essen was bei uns angeboten wird. Hoch loben muss man die Auswahl besonders die Dessert.

• So guten Service bekommt man selten geboten also genießen

• Gut
  • 30 min

Immer und überall Beschäftigung für jedermann, das einzigste Manko zum Teil sehr aufdringliche Verkaufsgespräche wie Tauchen, Quat fahren, Massagen u.s.w. Man muss das Wort "Nein" zu oft sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Kenneth

Lieber Kenneth, vielen Dank für Ihre Bewertung, es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind bemüht unsere Gäste immer und jederzeit zufrieden zu stellen und freuen uns, wenn dies auch für unsere Gäste sichtbar ist. Besuchen Sie uns doch wieder einmal am schönen Roten Meer- wir freuen uns schon jetzt! Sonnige Grüße aus Soma Bay, Semra Acar Holiday Manager Caribbean World Ressort Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. info@cwrsoma.com

Offizielle Hotel Homepage