Sehr gepflegt, schöne Garten- und Poolanlage, toller Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr entgegenkommend bei jedem Wunsch.
Großes sauberes Zimmer
Die Qualität der Gerichte ist gut. Die Auswahl eher mittelmäßig. Kindergerichte nicht genug. Arabisches Restaurant ist super! Das gleiche gilt für das französische Restaurant. Der Italiener war jedoch eine Enttäuschung und nicht zu empfehlen
Kein Getränkeservice am Tisch, oft nicht genug Geschirr, drum wurden Gläser nicht gründlich gereinigt. Das sollte auf jeden Fall aufgebessert werden
Alles was das Herz begehrt! Insbesondere Quadtour direkt am Strand neben dem Hotel. Tolles Animationsteam. Besonders Jackson, Mariam und der DJ vielen Dank für die tolle Stimmung!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Erica |
Liebe Erica , vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns hier im Carribean World Resort Soma Bay rundum gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder hier bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Ayman Moursy General Manager Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen