Sehr gutes Hotel Wir kommen seit 5 Jahren hierher. Ich würde es jederzeit empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett schön fest, sehr bequem, alles sauber, toller Fernseher , guter Empfang, schöner Terrasse direkt am Pool.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück sehr gut, Abendessen oft gut, besser als in der Vergangenheit. Italiener sehr gut, gute Salate, Teller jetzt meistens vorgewärmt,
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und hilfreich. Besonders gut Mahmoud bei der Gästebetreuung.Aber auch am Strand, Achmed, Abenob, war der Service super.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Ich habe meine Runden jeden Morgen um 7 im Pool gedreht. Besser geht es nicht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Genügend Liegen und Schirme. Tolle saubere Strand. Keine Notwendigkeit für Schuhe am Strand. Sauberes Wasser, ideal für Kinder.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
- Fitness
Moderne Fitness Center, warmer Pool, toller saubere Strand
Vorname: | Jane |
Alter: | 71+ |
Liebe Jane, im Namen des gesamten Teams vom Sentiso Carribean World Soma Bay möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Personal sowie unserer Hotelatmosphäre überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Sentiso Carribean World Soma Bay. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Ayman Moursy General Manager Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen