Kim-Christin (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Unsere Urlaubserfahrung

Gut

Wir hatten einen super Urlaub. Ich war mit meinem Bruder 2 Wochen im Carribean und wir hatten eine tolle Zeit! Das Hotel war gepflegt, das Essen lecker und der Strand traumhaft. Der Strand ist aufgeteilt, so dass man entweder in einen ruhigeren Bereich liegen kann oder in einem mit Animation. Diese war große klasse, ich würde sagen wir hatten noch nie so eine gute Animation.

• Gut
  • Das Zimmer und Badezimmer waren sehr groß und sauber. Das Zimmer hatte einen Balkon mit ausreichend Platz. Im Fernsehen gab es ZDF, so dass man auch mal Nachrichten gucken konnte.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Ich würde behaupten es war etwas für jeden dabei, besonders beim Nachtisch. Besonders gefallen hat mir dass es täglich Pasta gab, die von Mahmoud talentiert zubereitet wurde. Zu beachten ist, dass das ungewohnte Essen schnell auf den Magen geht. Geheimtipp: Jeden Abend einen Ouzo trinken.

• Der Service war manchmal gut und manchmal weniger. Einige Kellner waren sehr zuvorkommend, wir haben aber auch das Gegenteil erlebt. Leider musste man abends aus Plastikbechern trinken, wenn die Gläser aus waren.

• Das Hotel liegt ca. 50 Minuten von Hurghada entfernt, die Fahrt mit dem Shuttle-Bus ist nur zu empfehlen, wenn man in Hurghada günstig einkaufen möchte. Der Anbieter hat aber auch noch eine Tour nach Hurghada.

Das Freizeitangebot ist sehr vielfältig. Man konnte Tennis spielen, Billard und Tischtennis. Es gab jeden Morgen und Nachmittag Animation am Strand, die verschiedenes angeboten hat, jedoch nicht zu aufdringlich war. Es gab neben Yoga, Bauchtanz, Boccia, Wasser Aerobic und Volleyball noch einiges mehr. Es gab jeden Abend eine andere Show, bei denen die meisten sehr lustig waren. Wir vermissen das Team jetzt schon schrecklich, vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub Katya, Momo, Nastya, Joe, Sasha, Zezo und Lera!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Kim-Christin

Liebe Kim-Christin, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Für die schöne (und aufrichtige) Bewertung bedanken wir uns alle herzlich. Sonnige Gruesse aus dem Caribbean World Resort Soma Bay Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage