Das war für uns der perfekte Urlaub mit vielen unvergesslichen Erlebnissen in einem wunderbaren Hotel mit vielen Grünanlagen, einem tollen Strandabschnitt mit glasklarem Wasser und großen Pools.
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten. Wir hatten ein Doppelzimmer superior , und es war für uns 4 mit 2 zusätzlichen Betten immer noch genügend Platzfreiheit. Die Betten sind sehr bequem, und die Reinigung der Zimmer ist optimal.
Beim Essen ist immer reichlich Auswahl vorhanden. Man findet immer etwas leckeres. In den Restaurants ist man stets um Sauberkeit und Ordnung bemüht, kleine Missgeschicke werden sofort beseitigt.
Der Service war sehr zuvorkommend das Personal ist äußerst nett. Vor allem Ahmed vom Strand, Mohammed mit seinen leckeren Cocktails, Nour und Mido vom Spa sowie Omar vom Tortuga Restaurant. Aber auch die vielen anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 45 min. gedauert. Es funktionierte alles reibungslos.
Wir waren meistens am Strand, der mit seinem glasklarem Wasser punktet. Aber auch die Pools sind optimal, da sie sehr groß sind und es verschiedene Wassertiefen und Bereiche gibt. Was uns nicht gefallen hat war die Besetzung der Liegen sowohl am Strand und Pool, manche davon wurden dann meist den ganzen Tag über nicht genutzt. Wir hatten auch Wellnessanwendungen gebucht, die waren super.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Steffen |