Wir waren vom 3.11. bis zum 24.11. im Carribean World. Wir genossen das traumhafte Wetter, den tollen Strand und das traumhafte, warme Meer zu einem Preis von 970,- Euro p.P. Bei einem solchen Preis ist es nicht nachvollziehbar, dass sich einige Gäste ständig über das Essen beschweren. Die Restaurants bieten sicher kein Sterneniveau, das Essen war jedoch immer schmackhaft und mit Liebe zubereitet. Auch war die Auswahl für uns ausreichend. Hervorzuheben ist das engagierte, freundliche und hilfsbereite Personal, zu einigen Servicekräften entwickelte sich ein gradezu herzliches Verhältnis. Auch den Animateuren war der Spaß an ihrer Arbeit anzumerken. Selbst die die angeblich "lästigen" Strandverkäufer waren allesamt nett, sie akzeptierten sofort ein "Nein", waren immer gut gelaunt und zu einem Schwätzchen aufgelegt. Nun zu ein paar kleinen Dingen, die uns weniger gefielen: 1. Es nicht möglich, die Mahlzeiten draußen einzunehmen, z.B. Frühstück auf der Terrasse etc. 2. Die Abendunterhaltung beschränkte sich auf diverse Vorführungen im Theater. Nach einer Stunde schmerzt der Rücken! 3. Das Mittagessen konnte nur im Hauptrestaurant eingenommen werden, das Tortuga-Restaurant am Strand war geschlossen. Alternative: Ab 15.30 Uhr Hamburger und Pommes an der Strandbar. Trotz der kleinen Kritikpunkte, die als Anregung für das Management gedacht sind, können wir das Carribean World uneingeschränkt weiterempfehlen.
Dauer: | 3 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Klaus |
Verehrter Gast, lieber Klaus, dass Sie trotz all unserer Bemühungen doch noch ein paar Kritikpunkte gefunden haben beruhigt uns sehr. Immerhin sind die in allem absolut perfekten Hotels alle auf dem Mars. Wir bleiben aber lieber hier, an der schönen Soma Bay. Herzlichen Dank und liebe Grüße Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort