Hotel ist schoen gelegen. Sauberer feiner Sandstrand flach ins Wasser abfallend. Immer ausreichend Liegen vorhanden; ausgefallene Liegemoeglickeiten wie Strandbetten vorhanden. Etwas nervig am Strand sind die aendler am Strand, die einen auch nach mehreren Tagen immer wieder ihre Ausfluege anbieten. Am Pool sehr angenehm die Relaxingarea und die hervorragende Betreuung von Ahmed. Unaufdringlich und sehr serviceorientiert. Grosse Auswahl am Buffet zu allen Tageszeiten. Sehr nette junge Koeche hinter der Essensausgabe. Die Themenrestauants unterscheiden sich im Essensangebot nur wenig von der Auswahl im Hauptrestaurant. Animation ist vorhanden; koennte aber gerade beim Abendprogramm professioneller sein. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, Getraenke auf dem Zimmer werden regelmaessig aufgefuellt. Der Reinigungsservice ist hervorragend und sehr dienstleistungsorientiert. Tolle Betreuung an der Rezeption und durch den Gaestebetreuer Ismail in der Lobby. Die Anlage koennte in manchen Bereichen mit wenig Aufwand durch kleinere Reperaturen noch hochwertiger auftreten. Unser Urlaub hat uns in Caribbean Soma Bay im Juni 2017 gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Eveline |
Verehrter Gast, liebe Eveline, vielen Dank fuer die ausfuehrliche Bewertung, die sowohl anderen Gaesten hilft sich einen Ueberblick ueber unser Hotel zu verschaffen, als auch uns, unseren Service fuer unsere Gaeste staetig zu verbessern. Herzlichen Dank und liebe Grüße Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort