- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren dieses Jahr nach 2009 das 2. Mal für 1 Woche im Caribbean World zum Windsurfen bei Planet. Wenn man sich auf All Inclusive einlässt und gewisse Abstriche (z.B. Getränke in Selbstbedienung, Getränke aus Plastikbecher) in Kauf nimmt, dann ist diese Art Urlaub zu machen ohne 1 Mal den Geldbeutel zücken zu müssen schon sehr bequem. Solang ich den Wein nicht aus Plastik trinken muss, ist das für mich in Ordnung. Wie schon 2009 waren wir sehr positiv überrascht vom netten und guten Servicepersonal, die niemals ein Bagschisch erwarten sich aber natürlich freuen wenn sie doch mal bekommen. Klar kann es mal passieren, dass kurzfristig die Gläser, Tassen oder Teller ausgehen, aber mit ein bischen Geduld, im Urlaub sollte man die Zeit schon haben, ist das alles kein Problem. Freie Tische gabe es im Aussenbereich immer, wenn man unbedingt klimatisiert sitzen wolle konnte es schon mal vorkommen, dass man vom Oberkellner an der Tür abgefangen wurde und auf einen Tisch warten sollte. Wobei meiner Meinung nach nicht die fehlenden freien Tische das Problem waren sondern dass die Küche vielleicht mal mit dem ein oder anderen Essen nicht nachkam und der Oberkellner so den Druck auf die Küche verringern wolle. Das Essen ist in Ordnung aber kein kulinarisches Highlight. Leider gibt es im Strandrestaurant nur Mittagessen. Das Publikum war wärend unserer Woche sehr gemischt und neagtiv aufgefallen ist uns keine Nation. Die Anlage ist super gepflegt, einzig die Liegen und Auflagen am Strand könnten teilweise mal überholt werden. Leider bekommt man nur 1 Strandhandtuch pro Person. Angestanden für Handtücher haben wir aber niemals. Die übliche Liegenreserviererei gibts natürlich auch, vorallem am Pool schien es mir immer ziemlich voll zu sein schon morgens um 7:30. Am Strand gabs immer freie Liegen mit Schatten. Achtung: Das Hotel wird derzeit Richtung Interconti Soma Bay erweitert, daher muss am linken Strandabschnitt mit Lärm gerechnet werden. Wie die allgemeinen Einrichtungen weitere Gäste verkraften sollen, wird sich zeigen. Vielleicht wird es ja auch weitere Restaurants und Pools geben. Die Surfstation soll auch nicht am jetzigen Standort bleiben sondern vermutlich frühstens in 2011 umziehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut