- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sind mit meiner Freundin zu zweit leider nur für 10 Tage dahin gereist uns hat es so sehr gefallen das wir gerne nochmal dieses Hotel besuchen würden. Uns hat die deutsche Gästebetreuung von Mr. Ismail sehr gut empfangen und konnte uns auf deutsch viel zum Hotel erzählen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön zum anschauen. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Es gibt mehrere Restaurants wo man sich das Essen aussuchen kann. Waren nie hungrig haben immer was finden können zu jeder Zeit. So wie ein großes Lob an das Animation- Team welches das ganze Hotel super animiert hat alles war strukturiert eingeteilt und sehr abwechslungsreich. Der Service war immer freundlich und hilfsbereit egal wo wir uns befanden waren immer willkommen. Haben sogar jeden Tag ein Anruf aufs Zimmer bekommen und es wurde sich interessiert ob es uns gut geht. Ein Vorteil war auch das gleich am Strand zu super Preisen billiger wie vom FTI Angebote wie Quad- Safari, Tauchen, Schnorcheln, Pferde, Kamel, Esel reiten, Massagen und vieles mehr gab. Haben natürlich alles ausprobiert kann man nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut