Anlage, Pool und Strand super. Reception nicht gerade sehr freundlich, sonst ist das Personal hilfsbereit und nett. Leider, leider sehr viele Ukrainer die sich nicht benehmen können!! Das Essen ist dem entsprechend angepast, unmöglich!! Wirklich sehr schade, man kann auch nicht ausweichen, weil es gibt weit und breit nichts.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Manfred und Ingrid |
Sehr geehrter Gast Manfred und Ingrid, vielen Dank für ihren Beitrag. Es tut uns leid, dass wir ihre Erwartung nicht ausfüllen konnten! Wir möchten Sie auch freundlich darauf aufmerksam machen, dass ihr Anliegen den jeweiligen Teammitgliedern weitergeleitet wurde und bereits einige Abhilfemaßnahmen getroffen sind! Auch möchte ich dazu beitragen, das Caribbean World Resort ist ein internationales Hotel, für West sowie auch für Osteuropäische Gäste. Im Caribbean World Resort sind Sie richtig wenn Sie komplette Ruhe von den Straßen Verkehr und dem Lärm von der Stadt haben wollen und den Strand genießen möchten. Gäste die gerne auch mal Aktivitäten mögen, bietet sich das Animationsprogramm vor Ort sowie auch die Fremdfirmen mit den Quat, Pferdereiten, Kite Sport einiges an Aktivitäten an. Vorort hat das Hotel für nur 11 Euro per Person, hin und zurück, 3 Mal am Tag den Shuttlebus nach Hurghada im Angebot. Für unsere zukünftige Liebe Gäste bitte warten Sie nicht so lange und sprechen Sie uns direkt Vorort mit ihren Anliegen an. Ich versichere Ihnen das wir alles mögliche unternehmen werden, um Ihrer Zufriedenheit zu dienen. Bei weiteren Fragen sthen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Semra Acar, Holiday Manager info@cwrsoma.com