Björn und Heike (36-40)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein erholsamer Strandurlaub

Große und schöne Hotelanlage mit schöner, gepflegter Gartenanlage und einem schönen Sandstrand. Es sind mehrere Bars und Restaurants (mit zwei Themen-Restaurants -> Arabisch und La Palma "italienisch") vorhanden. Wir waren jetzt das fünfte Mal hier und kommen wieder. Es gibt eine Tauchschule, einen Spa-Bereich, Animation, eine Disco, ein Fitnesscenter, ein Games-Center und diverse kleinere Geschäfte (Souvenirläden, Klamottenläden, Apotheke, Optiker). Auf Grund einer Bewertung auf Holidaycheck und einigen Bewertungen, die im Schaufenster beim Optiker hängen, haben wir uns während unseres Aufenthaltes beraten lassen. Die Beratung von Herrn George war nicht aufdringlich, kundenorientiert und kompetent. Da dies erst am Ende unseres Aufenthaltes war, wäre es zeitlich sehr knapp gewesen (2-4 Tage für die Fertigung). Da unser nächster Urlaub im September geplant ist, werden wir uns bei ihm dann Brillen anfertigen lassen (wegen der guten Beratung, dem Preisleistungsverhältnis und der Garantie).

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Unser gebuchtes Superior-Zimmer ist sehr groß und sauber gewesen mit einer gemütlichen Terrasse. Alle Möbelstücke waren ordentlich und intakt. Die tägliche Reinigung war, wie immer, gut. Wir haben in dem Bett gut schlafen können.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war jeden Morgen sehr gut. Von Müsli, Brot, frittiertes Gemüse, Omelette, Pfannkuchen, Joghurt und diversen anderen Lebensmitteln ist für jeden etwas dabei. Das Mittagsbuffet war ausreichend mit verschiedenen Salaten, Pasta, Pizza, Fleisch-, Gemüsegerichten und Beilagen angerichtet. Beim Abendbuffet gab es zusätzlich zum Buffet noch draußen immer leckeres vom Grill mit Beilage und frischem Apfelstrudel. Im La Palma (a la Cart) stehen diverse verschiedene Pastagerichte, Pizzen, Fleisch- und Fischgerichte zur Auswahl. Salate und Nachspeise sind genauso wie im Hauptrestaurant an einem kleinen Buffet selber zu nehmen. Im Arabischen-Restaurant bekommt man auf einem kleinen Grill verschiedene gegrillte Fleischsorten und auf Nachfrage sogar etwas Vegetarisches serviert.

• Das Personal war überall sehr freundlich, hilfsbereit und hatte für jeden Gast ein Lächeln. Im Hauptrestaurant, genauso wie in den beiden Themenrestaurants wurde man sehr gut, freundlich und schnell bedient. Im La Palma ist das Team unter der Leitung von Herrn Mohamed Hamdy super. Sie sorgen dort alles dafür, dass sich die Gäste wohlfühlen. An den von uns genutzten Bars (Relax-Bar und Lobbybar) wurden wir sehr gut und freundlich bedient. Vielen Dank an Abanoob (Relax-Bar) für den super Service und die sehr leckeren zubereiteten Cocktails! Bei Defekten oder Problemen wurde uns immer schnellstmöglich geholfen (defekte Klimaanlage, verschlossener Safe). Schnell und unkompliziert durch Hilfe vom Gästebetreuer Mahmoud. Wie immer TOP!

• Das Hotel liegt etwas weiter abgelegen von Hurghada und Safaga entfernt. Für uns ist es auf Grund der ruhigen Lage zum Erholen ideal.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Björn und Heike

Liebe Björn und Heike, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns hier im Sentiso Carribean World Soma Bay rundum gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder hier bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Ayman Moursy General Manager Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage