Renate (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein toller Urlaub - Danke an alle

Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Gästestruktur reicht von jungen Familien bis zu Rentnern - alles dabei. Leider momentan sehr viele Russen bzw. Reisende aus den östlichen Ländern, da die Deutschen aufgrund der Unruhen das Land leider meiden. Wir haben uns dort aber absolut sicher und gut aufgehoben gefühlt. Mit der Handyerreichbarkeit gab es keine Probleme. Die Tagestemperatur betrug 25 - 26° und die Wassertemperatur lag bei 22°. Wir hatten ein paar tage etwas Bewölkung, aber es war trotzdem sehr warm. Einen Tag hatten wir so ruhige See, dass wir uns beim Schnorcheln wie im Seewassseraquarium gefühlt haben - massenhaft bunte Firsche um uns herum. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt und wünschen dem Hotel viele nette deutsche Gäste.

• Die Zimmer sind sehr geräumig mit 2 großen Betten, Schreibtisch., Sitzecke. Es ist ein Kühlschrank vorhanden und das Fernsehprogramm ist mit 3 deutschen Sendern auch ganz ok. Der Safe ist kostenlos. Schrankplatz ist reichlich vorhanden. Das Bad ist sehr groß mit vielen Ablagemöglichkeiten. Die Reinigung des Zimmers und des Badezimmers war sehr gründlich und es gab jeden Tag neue Handtücher.

• In den Restaurants war alles sehr sauber und es wurde rasch abgeräumt und wieder hergerichtet. Die Bedienung war wieder super freundlich und der Restaurantmanager Ezz E. (spricht übrigens sehr gut deutsch) hatte mit seiner Mannschaft die ganze Abwicklung perfekt im Griff. Unser Kellner Ahmed war uns schon vom letzten Mal gut bekannt und hat uns auch dieses Mal wieder bestens versorgt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Natürlich sind immer Meckerer da, aber es gibt wirklich für jeden Geschmack etwas. Es gibt zurätzlich ein italienisches Restaurant und ein Barbeque-Restaurant - beides zu empfehlen, wobei wir bei diesem Mal das italienische hervorheben müssen (war super).

• Wir waren zum dritten Mal im Caribbean World und fühlten uns natürlich dadurch gleich zu Hause. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich von Olena M. auf deutsch empfangen und bekamen unser Wunschzimmer. Unser Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt und es gab immer neue Handtücher. Beschwerden gab es keine, aber wir wissen von unseren letzten Aufenthalten, dass etwaiige Probleme sofort behoben wurden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und man kann direkt ins Wasser, da flach abfallender Sandstrand (keine Steine oder Unebenheiten). Shopping ist nur in der Anlage möglich. Der nächste Ort Safaga liegt einige Kilometer entfernt. Das Hotel bietet einen Shuttle-Bus für Fahrten nach Hurghada für 8 € p.P. an. Eine Tauchschule liegt unmittelbar neben dem Hotel (deutschsprachig).

Das Animationsteam von 1-2 FLy war super gut drauf und sie boten wirklich für jeden etwas. Die Liegestühle sind aus Holz und man liegt dort mit den Auflagen sehr gut. Der Strand wurde immer wieder gereinigt und sehr sauber gehalten. Für den Pool gilt das mit der Sauberkeit genauso. Wir schnorcheln sehr gerne und sind immer wieder froh, dass wir "unsere" Fische direkt vom Strand erreichen können und nicht über Steine oder Stege ins Wasser müssen. Es sind im Strand- und Pooolbereich Duschen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Renate