Wir waren das 5.mal dort und sind immer wieder begeistert. Die Gartenanlage und Personal einfach super!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich und sehr gross. Konnten super drin schlafen. Auch das Zimmer mit Terrasse und Gartenblick war sehr schön und gross.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Ernährungswünsche wurden natürlich berücksichtet, bei Allergien usw. Wir waren am Morgen und am Mittag und am Abend nur im Tortugarestaurant . Besonders hervorzuheben im Team ist der jüngste Ebrahim und der mit der Brille der vom Hauptrestaurant nach unten gekommen ist. Leider keinen Namen. Das ganze Team von Omar ist spitzenmässig. Relaxbar am Strand die Jungens sind auch spitzenmässig. Bitte nicht austauschen. Abanoub und Ruby .
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal ist spitzenmässig. Freundlich und hilfsbereit. Ich weiss nicht was manche Gäste zu bemängeln haben. Vielleicht haben die ein arrogantes auftreten und sind unhöflich zum Personal. Es sind Leute die ihre Arbeit nur verrichten und trotzdem immer lächeln. Dankeschön für alles. uns tut es immer leid ansehen zu müssen, wie manche Leute sich unhöflich gegenüber dem Personal aufführen. Ob im Restaurant hinter dem Buffet, oder an den Bars.