Sehr freundlicher Empfang, schöne gepflegte Anlage und nette Mitarbeiter. Besonders hervor zu heben ist der Gästebetreuer Mahmoud.
Das Zimmer war schön und die Matratze war gut.
Im großen Speisesaal könnte das Essen etwas besser und abwechslungsreicher sein. Sehr gut hat es uns im italienischen Restaurant geschmeckt, vor allem das Steak.
Es wurde auf alle Wünsche eingegangen.
Wir hatten einen Transfer vom Hotel und der dauerte 35 Minuten.
Die Poolanlage ist sehr schön, da man über Treppen in den Pool gehen kann. Wäre schön wenn beide Pools beheizt würden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Empfang, die gepflegte Anlage sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, insbesondere von Mahmoud, geschätzt haben. Ihr Lob über das italienische Restaurant und das Steak wird gerne weitergegeben. Wir nehmen Ihre Anregungen bezüglich der Speisenauswahl und der Poolbeheizung ernst und werden diese intern besprechen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort