- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich würde nie wieder da hin fahren sauberkeit lässt zu wünschen übrig wollte nach dem 1 abendessen mit kindern das hotel wechseln weil das ging ja gar nicht!!!!Dreckige Tische kein Besteck die essenstheke sah aus wie sau nicht einladend für gäste aber den russichen mitbürgern hat es nicht gestört!!!!!80% RUSSEN in diesen Hotel in dem 2 grossen Pool wollte ich mit meiner kleinen tochter schwimmen da schwamm Kot im Pool hat auch niemanden gestört hat also keiner weggemacht!!!! Trinken bekam man aus plastebecher ob bier oder andere Getränke.Zimmer und Anlage sehr schön aber der Rest geht überhaupt nicht!!!!Der einzigste Lichtblick im Hotel ist Herr ISMAEL der Deutsche Gästebetreuer er kümmert sich um alle probleme der Deutschen Gäste im Hotel sehr netter Mensch von hier aus noch schöne Grüsse von uns an ihn!!!! Die 4 Restaurant die man mit nutzen kann sind auch nicht gerade ein Lichtblick immer das gleiche essen und die jungen Kellner flirten lieber mit den russichen Frauen anstatt uns was zu trinken zu bringen ARABIAN RESTAURANT!!!! Das Frühstück im La palma war auch nicht gerade der Hammer dreckige Tische mussten uns selber den tisch decken weil das personal nicht in der lage war nen sauberen tisch zu machen GRAUENVOLL EINFACH NUR!!!! Der Strand war auch nicht gut war schnorcheln am strand anstatt fische zu sehn nur müll unter wasser!!! waren da links vom strand vorm palm royal hotel sehr schöner strand und auch kein müll im wasser. Das Hotel ist nur für russiche Mitbürger ausgelegt ich rate jeden DEUTSCHEN ODER EUROPÄER DIE FINGER VON DIESEN HOTEL ZU LASSEN ES GIBT BESSERE HOTELS IN ÄGYPTEN!!!!!!! OHNE RUSSEN!!!!! Der check out war auch der hammer um 11 sollten die koffer abgeholt werden halb 12 war immer noch keiner da da habe ich bei der reception angerufen und gefragt wo sie bleiben da wusste keiner bescheid wegen uns!!! weil halb 12 war der Transfer zum flughafen den hätten wie dadurch auch noch fast verpasst weil der mann der uns zum flughafen gefahren hat sollte eigentlich nur 10minuten warten und dann fahren da hätten wir dan laufen müssen oder was!!! war das 4mal in Ägypten aber das war das schlechteste von allen!!!! komme nicht wieder hier her und rate auch allen ab davon!!!! an der stelle will ich nur nochmal Herr ISMAEL LOBEN DER SICH UM ALLE DINGE GEKÜMMERT HAT!!!! ER WAR EIN ENGEL AUF ERDEN.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut