Régis (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Windsurfferien

Gut

Leider für das Hotel, nicht so viele Kunde im moment aber so schön fur uns! Sehr schön eingerüstet, das Personnal isst zahlreich und so net. Sthet immer uns zu Verfügung. Alles dabei, gute Nährung, Animationen usw... Nun wäre es gut dass Geld wächseln zu können direkt an der Rezeption.

• Gut
  • Ziemlich Gross, jeden Tag friesch gemacht mit einem "house keeper" für etwa 15 zimmer

• Gut

• Service
  • Optimal. Aber das Hotel war etwa 30% besetzt.

• Gut
  • Wie ein Dorf in einem schönen Garten, direkt am Meer.

• Gut

Viel zu tun. Zum Glück auch Gebiete zum ausruhen ohne Vertreter! Viele wollen etwas anbieten und das isst manchmal zu viel. Wir sind hier gekommen um unsere Freizeit zu geniessen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Régis

Lieber Regis, vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Ihr Anliegen bezüglich des Geld wechselns haben wir zur Kenntnis genommen, vielen Dank auch für Ihre Bemerkungen, dank Ihre Bemerkungen können wir nur an unseren Qualitäten arbeiten. Wir wünschen einen guten Rutsch ins neue Jahr und würden uns freuen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen Sonnige Grüße aus Soma Bay, Semra Acar Holiday Manager Caribbean World Ressort Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. info@cwrsoma.com

Offizielle Hotel Homepage