- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es waren Schöne 8 Tage, vom Ankunft bis zur Abreise.Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einmalig. Du wurdest immer mit einem Lächeln begrüßt und hast das Gefühl gehabt willkommen zu sein. Bei etwaigen Problemen kann man sich an die Rezeption wenden(englisch) und es wird sofort geholfen. Ansonsten ist fast immer der Ismail vor Ort, spricht deutsch und kümmert sich einzigartig um das deutschsprachige Publikum. Die Anlage ist sehr sauber, das essen gut und abwechslungsreich, hungern muss man nicht. Es war niemand aufdringlich, alle Verkäufer haben ein Nein akzeptiert und haben dich trotzdem immer begrüßt. Zur der Animation kann ich nichts sagen, war die ganzen Tage mit Windsurfen beschäftigt und abends hab ich dann die Ruhe genossen. Liebe Grüße an Ismail und das Duo aus dem Hauptrestaurant: Samir und Abdullah(Top Jungs) Wir kommen ganz bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Leider waren nicht alle Restaurants offen(wenig Gäste)
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle waren sehr bemüht und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld.
- FamilienfreundlichkeitGut
Sehr ruhig und weit vom Trubel gelegen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Fryslansurfer |
Verehrter Gast, lieber Wojciech, herzlichen Dank für die schöne Bewertung als Ergebnis eines angenehmen Aufenthaltes bei uns. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns in absehbarer Zeit wieder einmal besuchen kämen. Immerhin wüssten Sie dann, was Sie erwarten würde. Liebe Grüße Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort