Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sigrid un Helmut Hendel (66-70)
Verreist als Freunde • November 2017 • 2 Wochen • Sonstige
wir kommen auf jeden Fall wieder.

Wir hatten 2 sehr schöne Wochen im Hotel. Das Personal sehr freundlich. Zimmer Reinigung sehr gut. Ein sehr schöner Badestrand.

• Es waren sehr schöne Zimmer, mit Doppelbett, 1 Sessel, kleiner runder Tisch und ein Sofa. Ein Fernseher und ein Schreibtisch. Telefon im Zimmer. Wir haben sehr gut geschlafen

• Sehr umfangreiches Essen. Frühstück, Mittag, und Abendessen alles in Buffe. Es gab warme Gerichte aus Rind.-und Geflügelfleisch.

• Das Personal war sehr aufmerksam, und zuvorkommend. Es wurden alle Fragen freundlich beantwortet. Die deutsch sprachige Hotelangestelle war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Aktivitäten

Spiele am Strand. Die Poolanlage war sehr sauber und mit einem warmen Pool. Die Animateure waren sehr freundlich und hatten jeden Tag ein umfangreiches Fitness Angebot.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
              Dauer:2 Wochen im November 2017
              Vorname:Sigrid un Helmut Hendel

Hallo lieber Sigrid und lieber Helmut Hendel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus bei HolidayCHeck zu bewerten. Es freut mich, dass der Gesammteindruck Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie mit unserem Angebot & Service zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Caribbean World Resort begrüssen zu dürfen! Vielen Dank Semra Acar Holiday Manager info@cwrsoma.com

Offizielle Hotel Homepage