Wir sind jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel – und was sollen wir sagen: Der erste Urlaub war schon richtig klasse, aber diesmal wurde das Ganze sogar noch übertroffen! Vom herzlichen Empfang über den tollen Service bis hin zur Sauberkeit hat einfach alles gestimmt. Man merkt, dass sich das Team richtig Mühe gibt, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir haben uns von Anfang an wieder total wohlgefühlt – fast so, als käme man nach Hause. Auch kleine Details und persönliche Gesten machen hier den Unterschied. Kurz gesagt: Wir kommen definitiv wieder – denn dieser zweite Besuch war nochmal ein echtes Highlight! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Die Restaurants im Hotel sind wirklich top! 🍽️ Leckeres Essen, tolle Auswahl und alles frisch zubereitet. Geschmacklich auf guten Weg – wir waren jedes Mal begeistert. Dazu noch freundlicher Service und eine entspannte Atmosphäre. Einfach klasse! 👌😊
Das Personal ist wirklich spitze – super freundlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln unterwegs. Man merkt sofort, dass sie ihren Job gerne machen und den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten wollen. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, beim Zimmerservice oder an der Bar – alle geben sich richtig Mühe, sind hilfsbereit und haben auch mal Zeit für ein nettes Wort oder einen kleinen Spaß. Dieser persönliche Einsatz macht total viel aus und trägt ganz stark dazu bei, dass man sich willkommen und gut aufgehoben fühlt. Einfach top! 👏😊
| Infos zur Reise | |
|---|---|