Andrea (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 3 Wochen • Strand
Wir sind total begeistert! Kommen gerne wieder!

Gut

Das Hotel wirkt viel kleiner als es ist, da die Wege und Zimmer alle zentral zum Swimming-pool, zum Strand und diverser Restaurants liegt! Das war für uns super, da wir 2 kleine Kinder haben und 1 Minute zum Frühstück gelaufen sind und ca. 1 Min. zum Strand-echt klasse. Das haben wir schon anders in Ägypten erlebt. Alles war super gepflegt und wunderschön angelegt. Wir haben auch sehr nette Deutsche kennengelernt, aber wie überall in Ägypten, gibt es sehr viele Russen, Polen usw. Aber sie sind nicht so sehr aufgefallen. Wenn man freundlich ist, sind auch die Hotelangestellten freundlich!!

• Wir hatten ein superschönes Zimmer im Erdgeschoß! Es war immer sauber und der Putzboy immer sehr nett. Die Duschen waren klasse, da es eine riesengroße Duschbrause gab! Man konnte das Wasser wärmer oder kälter stellen!!

• Abends waren wir immer draußen gesessen, weil uns das Ambiente dort besser gefiel (drinnen ist es ein bißchen Kantinenmäßig) . Dort hatten wir einen Kellner, der hat uns immer die Getränke an den Tisch gebracht , das war echt nett!! (Wir haben ihm dann natürlich auch mal Trinkgeld gegeben, aber das machten wir echt gerne).

• Da ich Vegetarierin bin, dachte ich-oh je, was gibt es zu essen! Aber der Küchenchef hat das mitbekommen und hat mir jeden Tag etwas ganz leckeres gekocht-ein wahnsinnig toller Service und echt lecker!!! Vielen Dank nochmals!! Ansonsten waren wir zum Mittagessen immer in der Strandbar,auch alles lecker und das Beste-sehr viel Obst, das haben wir auch noch nie in Ägypten erlebt. Und wir waren schon zum 5.Mal in Ägypten!! In der Strandbar hatten wir auch so einen tollen Kellner, der hat uns zum Abschied noch einen wunderschönen Obstteller richten lassen!! Vielen, vielen Dank nochmals!! Auf die Sauberkeit im Hotel wurde sehr geachtet. Am Strand wurden immer alle Becher und Abfälle sofort aufgesammelt. Wir haben auch fast täglich das Eisangebot genutzt. Das war sehr lecker und wir hatten in den 3 Wochen kein einziges Mal etwas mit dem Magen. Liebe Grüße auch an Hamada für den tollen Service und für den netten Kontakt!!! Bei uns war das Personal super, super nett, auch ohne Trinkgeld!!

• Das Hotel liegt zwar abseits von allem Trubel, aber genau das haben wir gesucht, da wir zu Hause beruflich immer genug Trubel haben. Da rechts neben dem Hotel nichts bebaut ist, konnten wir ewig am Strand entlanglaufen, was wunderschön ist, da der Sand wunderbar weich ist. Der Strand ist sowieso das Schönste. Man bekommt immer eine Liege, auch ohne Vorreservierung (wir sind leider immer etwas später an den Strand gekommen, da meine Tochter so lange geschlafen hatte) und wir haben immer 3 Liegen bekommen! Rechts kann man super schnorcheln, ich habe auch eine Muräne gesehen, aber da muß man sehr weit rechts Richtung anderes Hotel gehen. Direkt am Strand gibt es ein paar kleinere Riffe, sehr gut für Schnorchelanfänger!! Wir haben einen Ausflug mit den Divers am Strand gemacht zu den 3 Inseln und das war echt klasse! Wunderschöne Korallen und bunte Fische!!! Meine Tochter hat einen Reitkurs gemacht, was ihr auch sehr gefallen hat. Das Kamel Karlheinz hatten wir auch in unser Herz geschlossen!! :-) Kamelreiten kann man nur empfehlen!! Die Quadtour ins Gebirge war auch supertoll!!! Kann man alles am Strand buchen!!

Die Rutschbahnen waren super!! Toll war, das sogar ein Bademeister am Strand saß und auch bei den Schwimmbädern!! Das Wasser in den Schwimmbädern wurde täglich geprüft (das haben wir beobachtet). Echt vorbildlich!!

Dauer:3 Wochen im August 2011
    Vorname:Andrea