Caribbean World Resort Soma Bay? Ein schöne im karibischen Stil gehaltene Hotelanlage. Schon bei der Ankunft eine sehr freundliche Begrüßung. Wir kamen Nachts um 0.30 Uhr an und wurde erst mal zum Essen gebeten, um dann in Ruhe einzuchecken. Danach wurden wir mit einem Golfcar mit unseren Koffern zum Zimmer gebracht. Unser Zimmer geräumig und sauber mit 2 Kingsize Betten. Ein schönes großes Bad mit Regendusche. Ein großes Hauptrestaurant und mehrere kleine, unter anderem Themenrestaurants, wo jeder das passende für sich finden konnte. Mehrere Bars vom Strand, bis zur Lobby, die besten Coktails für mich gab es in der Lobby Bar bis 24.00 Uhr. Ein riesengroßes Kompliment an dieser Stelle an das gesamte Servicepersonal. Einmal Gesicht und Getränk gemerkt, stand entsprechendes auf dem Tisch sobal man ins Restaurant oder an eine der Bars kam. Sauberkeit wird groß geschrieben. Den ganzen Tag, von Morgens bis Abends laufen die Jungs mit Besen und Wischern rum, um alles sauber zu halten. Andere Behauptungen kann ich nicht nachvollziehen. Ständig wird irgendwo repariert oder gepinselt. Die Gärtner schaffen eine Oase in Wüste. Ich habe noch nie in meinem leben so viele herzliche Menschen gesehen. Vom Reinigungspersonal, über den Service, der versucht einem alle Wünsche von den Augen abzulesen, den Roomboys, bis hin zum Management, das immer wieder in der Anlage unterwegs ist. Nicht zu vergessen, eine tolle Gästebetreuung, deutschsprachig, und immer ein offenes Ohr für Wünsche, Anregungen oder Probleme, die umgehend bearbeitet wurden. Eins muss ich jedoch leider negativ erwähnen. Das reservieren der Liegen am Strand. Wenn mann morgens nach dem Frühstück zum Strand kam hatte man keine Chance mehr auf einen Schirm mit Liegen. Die Beachboys gaben sich jedoch alle Mühe noch einen Platz aufzutreiben. Zumindest Liegen im Schatten unter dem Schirm bei anderen Gästen. Somit musste ich tatsächlich im Urlaub einen Wecker stellen, und das am besten vor 08.00 Uhr. Tatsächlich gab es etliche durch Handtücher reservierte Liegen, die bis Mittags unbenutzt waren. Hier muss man dringend nach Lösungen suchen. Last but not Least ein super Animationsteam um einen sehr ambitionierten Chefanimateur. Es wurde soviel gebote, das für jeden etwas dabei war. Die abendlichen Shows wurden von uns gerne in Anspruch genommen. Wen ich gerne namentlich erwähnen möchte ist Elgabry, der uns immer wieder hilfreich mit Tips und Informationen zur Seite stand. Mein Fazit Für mich der schönste Urlaub, den ich je hatte, wo alle Mitarbeiter zu beigetragen haben. Wir kommen wieder,werden zu Wiederholungstätern. Erst 3 Tage zu Hause, und bereits erneut gebucht.
Großes geräumiges, sauberes Zimmer mit 2 Kingsize Betten, Schreibtisch und sehr guten Verdunkelungsvorhängen. Matratze gut. Bad groß mit Regendusche großem Spiegel und Fön
Ich bin voll auf meine Kosten gekommen. Abwechslungsreiches leckeres Essen, Abends sogar mit gegrilltem und Pastastation. Mein Highlight jedoch war der Fisch. Ich liebe Fisch und habe ihn jeden Tag bekommen.
100% Service. Wünsche werden von den Augen abgelesen. Getränke werden gemerkt und beim nächsten Besuch sofort auf dem Tisch gestellt. Im CWS ist der Gast König. Dieses Gefühl wurde mir vermittelt. Daher haben alle Mitarbeiter zu diesem wahnsinns Urlaub beigetragen.
45 Min. Fahrtzeit vom Flughafen ins Nichts. Und genau das wollten wir. Ruhe und Erholung. Ohne Trubel. Für uns perfekt. Wer nach Hurghada wollte konnte den hauseigenen kostenpflichtigen Shuttleservice in Anspruch nehmen.
Tauchschule, Wassersportangebote wie Bananaboat, Sofa sowie Parasailing. Schnorcheln am tollen eigenen Sandstrand, jedoch kein Riff. Haben aber eine Schildkröte gesehen. Reitmöglichkeit für Kamel oder Pferd, sowie Quadfahren. Beauty und Massage im haueigenen Spa. Die perfekte Freizeitbeschäftigung jedoch war die Animation. Ein tolles engagiertes Team, das einen sehr guten Job macht. Viele Angebote, wo jeder für sich das passende findet. Die abendlichen Shows im Theater haben wir sehr gerne besucht. Es gab eigene Vorstellungen durch die Animateure, sowie Akrobtik, und Tanzshows. Mein persönliches Highlight jedoch waren die Fakir und Comedy Show durch das Team. Ich möchte mich an dieser Stelle nochmals bei Elgabry bedanken, der mir und meiner behinderten Frau in so mancher Situation eine sehr große Hilfe war. Ach ja es gab noch einen sehr schönen Pool, der aber von uns kaum genutzt wurde, da wir lieber am Strand waren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank, für die Tolle und ausführliche Beschreibung Ihres Urlaubs. Es ist sehr schön zu lesen, dass wir all Ihre Erwartungen so ziemlich übertroffen haben. Wir freuen uns schon Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen und sagen bis bald :-) Mit sonnigen Grüßen Semra Acar, Gäste Betreuung Managerin Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen